“Manjakan
Lidah Anda dengan Kuliner Khas Hong Kong”
Buka
cakrawala dunia tentang
pengalaman dan gaya hidup Hong Kong yang dinamis dan terampil sambil
menyantap berbagai kuliner unggulan yang menggoda dan menggugah
selera. Untuk memanjakan para pecinta kuliner, Hong
Kong Tourism Board (HKTB) dan
Discovery Networks
Asia-Pacific bekerjasama
mempersembahkan sebuah tayangan yang sarat akan petualangan, sejarah
dan cita rasa asli khas Hong Kong.
Hong
Kong Tourism Board (HKTB) merupakan
lembaga bersubsidi Pemerintah yang bertugas untuk memasarkan dan
mempromosikan Hong Kong sebagai tujuan wisata ke seluruh dunia.
Program acara “My
Taste of Hong Kong”
menampilkan Nona Michelle Loo yakni seorang penulis dan penggemar
kuliner dari Hong Kong, sebagai tuan rumah bagi para chef handal dan
terkenal dari Indonesia (Arnold Poernomo dan Edwin Lau), Malaysia
(Anis Nabilah), Singapura (Brandon Foo dan Shen Tan) dan Thailand
(Duangporn ‘Bo’ Songvisava). Michelle Loo mengajak mereka
menjelajahi berbagai macam pengalaman dan penemuan unik serta
merasakan keragaman terpadu khas negeri Hong Kong.
“Melalui
acara My
Taste of Hong Kong,
kami meneruskan pengalaman para ahli kuliner untuk menciptakan
pengalaman unik mereka. Ahli kuliner Michelle Loo mengundang para
juru masak dari Asia Tenggara guna melokalisasikan serta memperkaya
pengalaman mereka, sehingga mereka dapat menciptakan menu masakan
yang terilhami dari DNA
Hong
Kong.”
Ungkap Anthony
Lau
(Direktur Eksekutif HKTB).
Rayakan
dan rasakan pengalaman, keunikan arsitektur, tempat - tempat
bersejarah dan keindahan alam yang menyejukkan mata dipadu dengan
cita rasa yang membangkitkan selera Anda, semuanya tersaji di Hong
Kong dalam My
Taste of Hong Kong.
Jelajahi seluruh keindahan Hong Kong dan masyarakatnya yang ramah
hanya di Hong Kong.
Ingin
menyaksikan cerita selengkapnya tentang Hong Kong dan pengalaman
kelima chef handal ini? Saksikan My
Taste of Hong Kong; Sabtu, 1 November @ 18:00 WIB hanya di TLC
(Indovision Channel 248).
Selamat menyaksikan!
*artikel ini dimuat di majalah Network! edisi November 2014
No comments:
Post a Comment